Thursday, February 5, 2009

Coklat Alabuga






Chocolate fountain




Coklat dan aneka buah dan kue




Minyak Canola


Ingredients:
2 (12 ounce) paket coklat chip

3 unsweetened cokalt (coklat yg belum tercampur gula ato milk)
3/4 cup minyak canola


Cara memasak
1- Tempatkan coklat dan minyak pada mangkok gelas
2- Di microwave pada suhu menengah. suhu tinggi kira2 2 menit. Diaduk kemusian dimicrowave ladi di aduk lagi sampai coklat mencair lembut. Yakinkan tidak ada coklat yang belum mencair. pieces.
3- Stir in the Kahlua if desired.
4- Taruh coklat di mangkok pada dasar unit (coklat fountain).
5- Biarkan sampai 2 menit. matikan selama 30 detik untuk mengurangi udara.
6- Jika coklat tidak mengalir lancar tambahkan lagi 1/8 cup minyak di magkok.
7- Hidangkan dengan buah atau kue.

No comments: